Keranjang belanja anda kosong.
Testimonial
Tengkku
semoga usaha ini makin bagus dan bisa menciptakan inovasi yg lbih bagus
benny
Numpang lewat saja, Solowae. Bagus-bagus disainnya. Nanti kalau mampir liburan ke Solo saya akan mampir ke tempatmu. Lokasinya di mall kan ya.
wina
Solowae usul aja nih, gimana kalau membuat produk di luar t-shirt, misalnya batik gitu. tentu saja dengan motif etnik yang dominan
edi
MasBro, bikin dong disain tentang tokoh tokoh dari solo yang sedang populer.
gendiz
Kereen.. setuju kalo ada kaos sarimbit, mengikuti trend skg. Misal yg ce : sinta, yg co : arjuna. Tp background nya desain batik modern, yg kalo kaos ce (sblh kiri ), kaos co ( sebelah kanan ) saling didekatkan, background nya nyambung batik utuh.. Gimna, disetujui? @Admin:ide menarik nih, untuk dibuat. Thanks Gendiz masukannya. Untuk harga reseller / grosir brp? Saya mau kalo harga terjangkau.. bls
wong iklan
Dipakai enak cocok buat jalan jalan @Admin: Setuju mas, bahan kaos ini dipilih sesuai untuk keperluan jalan-jalan. Nyaman buat di tempat terbuka atau pun di dalam ruangan.
ronney
thanks gan barang udah nyampe...senang banget teman ane yang terima kaosnya...memuaskan banget pelayanannya gan... tolong dong masukan ane diwujudkan desain kaos wayang couple misal kaos rama dgn kaos sinta....thanks banget gan... @ADMIN:Terimakasih kembali sudah menyukai SOLOWAE. Kalau rama sinta kita sudah menyiapkan disain, tapi formatnya tidak couple--dibuat menjadi satu kesatuan disain.
haha
bagus kaosnya, tp knp ukuran lebarnya beda jauh ya antara M ke L cm 2 cm, sedangkan L ke XL 6cm ?
ganep
Solowae keluarkan seri disan bertema yang terkait dengan kraton solo, biar lebih lengkap kekhasan solonya.
pram
Hai solowae, disainmu khas betul solonya. bisa tidak kalau solowae melayani pesanan kaos untuk kebutuhan tertentu. @Admin. Terimakasih Pram atas apreasiasinya. Kami bisa melayani kebutuhan pesanan kaos tertentu, baik menggunakan disain solowae yang dipadukan dengan kebutuhan klien atau dengan bentuk yang lain. Kami tunggu.
lihat semua testimonial
www.solowae.com © 2014. Powered By web design solo